Francia en casa: Crepas

Inversión

Público en General:

$500

Comunidad UVP:

$400

Incluye insumos y constancia


Fecha de inicio:
11 de marzo

Facilidad de pago:

Pago inicial del 50% y resto a la mitad del curso.


Descuentos para grupos externos:

De 3 a 5 personas 10%

De 6 a 10 personas 15%

De 11 a 20 personas 20%

De 21 personas en adelante 25%


Aplican restricciones

Información General

Descripción

El objetivo de este curso es elaborar de manera rápida y sencilla, con técnicas adecuadas, crepas de distintos rellenos.


Curso dirigido a:

Curso dirigido a público en general.


Temario:

1. Pesado y mezclado de ingredientes
2. Cocción de la masa
3. Selección y preparación de rellenos
4. Untado de rellenos y decoración de platillo.


Duración:

2 horas

Suscríbete a nuestro Boletín Informativo

Recibirás noticias y promociones especiales