Food Styling

Inversión

Público en General:

$

Comunidad UVP:

$

Incluye materiales, mandil y constancia.
Requisito: Cámara digital o teléfono con cámara poderosa.


Fecha de inicio:

Facilidad de pago:

Pago inicial del 50% y resto a la mitad del curso.


Descuentos para grupos externos:

De 3 a 5 personas 10%

De 6 a 10 personas 15%

De 11 a 20 personas 20%

De 21 personas en adelante 25%


Aplican restricciones

Información General

Descripción

Los participantes conocerán y manejarán conceptos y técnicas necesarias para poder conducir una tomoa fotográfica de alimentos, desde la planeación, ejecución y post producción.


Curso dirigido a:

Curso dirigido a público en general


Temario:

1. La luz
2. Los colores
3. La nitidez
4. Conocer las características de las cámaras
5. Equipo requerido
6. Los alimentos
7. Tipos de fotografía de alimentos
8. Práctica


Duración:

30 horas

Suscríbete a nuestro Boletín Informativo

Recibirás noticias y promociones especiales