Leche a base de semillas

Inversión

Público en General:

$1,200

Comunidad UVP:

$950

Incluye material


Fecha de inicio:
10 de febrero

Facilidad de pago:

Pago inicial del 50% y resto a la mitad del curso.


Descuentos para grupos externos:

De 3 a 5 personas 10%

De 6 a 10 personas 15%

De 11 a 20 personas 20%

De 21 personas en adelante 25%


Aplican restricciones

Información General

Descripción

El objetivo de este curso es preparar 4 tipos distintos de leche a base de dstintos granos y cereales: arroz, almendra, soya y avena.


Curso dirigido a:

Curso dirigido a docentes de cualquier nivel educativo y alumnos del área de Pedagogía


Temario:

1. Pesado y medición de ingredientes
2. Tiempos de activación de las semillas y los cereales
3. Filtrado y decantado
4. Almacenamiento y métodos de conservación.


Duración:

2 horas

Suscríbete a nuestro Boletín Informativo

Recibirás noticias y promociones especiales