Repostería para cafeterías

Inversión

Público en General:

$1,500

Pregunta por precios especiales a comunidad UVP

Fecha de inicio:
17 de junio

Facilidad de pago:

Pago inicial del 50% y resto a la mitad del curso.


Descuentos para público en general:

De 3 a 5 personas 10%

De 6 a 10 personas 15%

De 11 a 20 personas 20%

De 21 personas en adelante 25%


Aplican restricciones

Información General

Descripción

El objetivo de este curso es manejar y aplicar técnicas culinarias necesarias para el correcto funcionamiento del rubro de las cafeterías en la parte de la repostería. Elaborando con ello diferentes productos a base de una selección de diferentes masas, pastas, y tartas los cuales son utilizados para la elaboración de los principales productos de repostería solicitados en una cafetería.


Curso dirigido a:

Curso apto para estudiantes de Gastronomía, Turismo, Profesionales de la Industria y aficionados con conocimientos básicos de repostería.



Temario:


SESIÓN 1
Masas Batidas Crecidas y toppings.
Muffin clásico
Muffin Arcoíris
Cup cake de oreo
SESIÓN 2
Masas
Hojaldradas-Fermentadas
Chocolatín
Croissant
SESIÓN 3
Bizcochos
Magdalenas
Panque
Panque marmoleado
SESIÓN 4
Selección de Galletas y tartas
Pastisetas
Galletas domino
Galletas de Chocolate y nuez Variedad de tartas


Duración:

16 horas

Suscríbete a nuestro Boletín Informativo

Recibirás noticias y promociones especiales