Taller de asados

Inversión

Público en General:

$

Pregunta por precios especiales a comunidad UVP

Fecha de inicio:
24 de junio

Facilidad de pago:

Pago inicial del 50% y resto a la mitad del curso.


Descuentos para público en general:

De 3 a 5 personas 10%

De 6 a 10 personas 15%

De 11 a 20 personas 20%

De 21 personas en adelante 25%


Aplican restricciones

Información General

Objetivo

Introducir a los interesados en las técnicas de preparación básicas de ahumados y manejo de asadores, de una manera fácil y práctica, a través de la elaboración de platillos fuera de lo común.


Curso dirigido a:

Público general



Temario:


1.- Asados al plato.
1.1.- Sandwich Pulled Pork
1.2.- New York al sartén
1.3.- Lomo de cerdo con mop de hierbas y ajo con duraznos asados.
1.4.- Baby Back Ribs en salsa BBQ.
1.5.- Lechón al horno de piedra (ensalada de lechón, Chichilo negro)
1.6.- Taco PorkBelly
1.7.- RibEye en aguachile
1.8.- Cammembert al atropellado.
1.9.- Cebollas rellenas ahumadas
1.10.- Papas bravas.
1.11.- Pay de manzana al horno de piedra y helado de vainilla.


Duración:

6 horas

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