Certificación cocina española

Inversión

Público en General:

$25,000

Pregunta por precios especiales a comunidad UVP

Fecha de inicio:
5 de agosto

Facilidad de pago:

Pago inicial del 50% y resto a la mitad del curso.


Descuentos para público en general:

De 3 a 5 personas 10%

De 6 a 10 personas 15%

De 11 a 20 personas 20%

De 21 personas en adelante 25%


Aplican restricciones

Información General

Objetivo

Certificar al participante en Cocina Española a través del conocimiento teórico práctico de platillos tradicionales de la Cocina Española y la posterior práctica en una empresa del sector de alimentos y bebidas en España.


Curso dirigido a:

Público general



Temario:


1. Variedad de arroces y paella
2. Cocina Dulce
3.Cocina Tradicional Española y Mediterránea
4.Cocina Molecular


Duración:

60 horas

Suscríbete a nuestro Boletín Informativo

Recibirás noticias y promociones especiales