Chocolateria

Inversión

Público en General:

$ 2,950

Pregunta por precios especiales a comunidad UVP

Fecha de inicio:
19 y 26 de Enero

Facilidad de pago:

Pago inicial del 50% y resto a la mitad del curso.


Descuentos para público en general:

De 3 a 5 personas 10%

De 6 a 10 personas 15%

De 11 a 20 personas 20%

De 21 personas en adelante 25%


Aplican restricciones

Información General

Objetivo

Que el alumno identifique y maneje adecuadamente y maneje adecuadamente EL CHOCOLATE, siendo capaz de resaltar sus caracteristicas mediante la aplicación técnicas que le permitan desarrollar y potencializar sus habilidades para la modificación y manipulación del estado físico del chocolate, aunado a la creatividad para realizar productos de alta calidad.


Curso dirigido a:

Los amantes del chocolate que gustan por realizar productos con esta materia prima.



Temario:


  1. Rochers de nuez con naranja
  2. Barritas de frutos secos
  3. Mazapán de pasta de almendras
  4. Fresas tuxedo
  5. Mou de cobertura de leche y mantequilla
  6. Verrine de zanahoria con cremoso de chocolate
  7. Pastel de chocolate, frambuesa y jenjibre
  8. Relleno de praliné de avellana y naranja
  9. Relleno de trufa de leche con vainilla
  10. Relleno de vinagre balsámico y mango
  11. Relleno de maracuyá
  12. Relleno de avellana, galleta y sal
  13. Armado de bombones
  14. Tigrettone
  15. Selva Negra
  16. Trufa alemana
  17. Trufa al ron


Duración:

16 horas

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