Más allá del montaje de un plato "Food Styling"

Inversión

Público en General:

$

Pregunta por precios especiales a comunidad UVP

Fecha de inicio:
8 de julio

Facilidad de pago:

Pago inicial del 50% y resto a la mitad del curso.


Descuentos para público en general:

De 3 a 5 personas 10%

De 6 a 10 personas 15%

De 11 a 20 personas 20%

De 21 personas en adelante 25%


Aplican restricciones

Información General

Objetivo

Dar a conocer la importancia de la innovación y creatividad en la preparación de los platillos, a través de la aplicación de técnicas de vanguardia y diseñando montajes para estimular los sentidos.


Curso dirigido a:

Estudiantes de Gastronomía, Turismo, Profesionales de la Industria y aficionados



Temario:


"Sesión 1 1.- Introducción al proceso creativo.
2.-Introducción y procesos teóricos para el desarrollo de las diferentes técnicas y procesos.
Sesión 2
Preparación y desarrollo de 4 platillos
Sesión 3
Preparación y desarrollo de 4 platillos"



Duración:

10 horas

Suscríbete a nuestro Boletín Informativo

Recibirás noticias y promociones especiales