Taller de Germinados

Inversión

Público en General:

$2,200

Pregunta por precios especiales a comunidad UVP

Fecha de inicio:
8 de abril

Facilidad de pago:

Pago inicial del 50% y resto a la mitad del curso.


Descuentos para público en general:

De 3 a 5 personas 10%

De 6 a 10 personas 15%

De 11 a 20 personas 20%

De 21 personas en adelante 25%


Aplican restricciones

Información General

Objetivo

Apreder los pasos necesarios y consejos técnicos para la elaboración de los germinados, mismos que desarrollaran dentro del curso y que podrán incorporar en los platillos que desarrollaran a través del curso.


Curso dirigido a:

Público general



Temario:


"Sesión 1
-Introducción y procesos teóricos para la elaboración de germinados.
-Preparación para germinados de lenteja (Laboratorio de cocina)
- recetas:
• Ensalada de brotes de espinacas, germen de alfalfa y perlas de melón
• Teppanyaki de Res (vegetales y germen de soya)
• Lomo de atún con guarnición de mezcla de germinados y aderezo de cítricos.
Sesión 2
Preparación para germinados de trigo
- recetas:
• Rollos primavera con germen de lenteja
• Pasta de Arroz thai con germen de soya
• Salmon en salsa de mango
Sesión 3
Preparación para germinados de ajonjolí (Laboratorio de cocina)
- recetas:
• Ensalada de arroz Salvaje sobre cama de germen de trigo
• Robalo en salsa de alcaparras y germinado de alfalfa
• Rollos de frutos del bosque con germen de alfalfa y trigo"


Duración:

12 horas

Suscríbete a nuestro Boletín Informativo

Recibirás noticias y promociones especiales