Cocina Navideña

Inversión

Público en General:

$ 1,800

Pregunta por precios especiales a comunidad UVP

Fecha de inicio:
3 de Noviembre

Facilidad de pago:

Pago inicial del 50% y resto a la mitad del curso.


Descuentos para público en general:

De 3 a 5 personas 10%

De 6 a 10 personas 15%

De 11 a 20 personas 20%

De 21 personas en adelante 25%


Aplican restricciones

Información General

Objetivo

Aplicar técnicas culinarias para la elaboración de rectas fáciles y prácticas para la temporada decembrina.


Curso dirigido a:

Estudiantes de Gastronomía, Turismo, Profesionales de la Industria y aficionados con conocimientos básicos de reposteria.



Temario:


  1. Manzana waldof
  2. Bisque de mariscos
  3. Salmon alcaparrado
  4. Chipotle Navideño con hojaldre
  5. Vizcaina de bacalao
  6. Pierna mechada al vino blanco
  7. Consomé de res con canelones
  8. Focaccia de frutos rojos
  9. Strudell de frutos navideños y salsa de maracuyá
  10. Manzana hojaldrada rellena de reducción de vino merlot
  11. Pastel tipo tiramisú


Duración:

16 horas

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