Repostería para cafetería

Inversión

Público en General:

$ 1,800

Pregunta por precios especiales a comunidad UVP

Fecha de inicio:
16 y 23 de Febrero

Facilidad de pago:

Pago inicial del 50% y resto a la mitad del curso.


Descuentos para público en general:

De 3 a 5 personas 10%

De 6 a 10 personas 15%

De 11 a 20 personas 20%

De 21 personas en adelante 25%


Aplican restricciones

Información General

Objetivo

Manejar y aplicar técnicas culinarias necesarias para el correcto funcionamiento del rubro de las cafeterías en la parte de la repostería. Elaborando con ello diferentes productos a base de una selección de diferentes masas, pastas y tartas los cuales son utilizados para la elaboración de los principales productos de repostería solicitados en una cafetería.


Curso dirigido a:

Personas aficionadas con conocimientos básicos de reposteria.



Temario:


  1. Masas Batitas Crecidas y toppings
  2. Muffin Clásico
  3. Muffin Arcoíris
  4. Cup cake de oreo
  5. Masas
  6. Hojaldras-Fermentadas
  7. Chocolatín
  8. Croissant
  9. Bizcochos
  10. Magdalenas
  11. Panque
  12. Panque marmoleado
  13. Selección de Galletas y tartas
  14. Pastisetas
  15. Galletas dominó
  16. Galletas de Chocolate y nuez
  17. Variedad de tartas


Duración:

16 horas

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