Repostería navideña

Inversión

Público en General:

$1,800

Pregunta por precios especiales a comunidad UVP

Fecha de inicio:
18 de Noviembre

Facilidad de pago:

Pago inicial del 50% y resto a la mitad del curso.


Descuentos para público en general:

De 3 a 5 personas 10%

De 6 a 10 personas 15%

De 11 a 20 personas 20%

De 21 personas en adelante 25%


Aplican restricciones

Información General

Descripción

Aplicar técnicas culinarias para la elaboración de recetas fáciles y prácticas para la temporada decembrina.


Curso dirigido a:

Curso apto para estudiantes de Gastronomía, Turismo, Profesionales de la Industria y aficionados con conocimientos básicos de repostería.



Temario:


1. Cupcakes con toppings navideños.
2. Galletas decoradas.
3. Cheese cake.
4. Buñuelos.


Duración:

16 horas

Suscríbete a nuestro Boletín Informativo

Recibirás noticias y promociones especiales