01 (222) 2669488

Objetivo

Reconocer los diferentes tipos de tamales básicos según su composición y tipo de masa.

Ponente

Chef Aldo Francisco Arellanes Cuellar

Perfil Aspirante

Público en General

Duración

16 Horas 4 sesiones

Fecha

del 09 al 30 de enero

Suscribete a nuestro
Boletín informativo

Recibe noticias y promociones especiales.

Temario

1. Tamal oaxaqueño 2. Tamal canario 3. Zacauil 4. Tamal regional del centro

Inversión
Público en General

$ 900.00

Pregunta por precios especiales a la comunidad UVP

Descuentos

De 3 a 5 personas 10%

De 6 a 10 personas 15%

De 11 a 20 personas 20%

21 personas en adelante 25%

Observaciones

Computadora/laptop, internet, cámara, audio. Insumos

Facilidad de pago

Pago inicial del 50% y el resto a la mitad del curso

Aprende a tu ritmo

Disfruta de los cursos desde tu casa, sin horarios, ni entregas. Tu marcas tu propia agenda.

De la mano del profesor

Aprende técnicas y métodos de gran valor explicados por los grandes expertos del sector creativo.

Profesores expertos

Cada profesor imparte solo lo que mejor sabe hacer, asegurando transmitir la pasión y la excelencia en cada lección.

Certificado PRO

Acredita tu asistencia al curso con un certificado firmado por el profesor.

En primera fila

Vídeos de máxima calidad para que no pierdas detalle. Y como el acceso es ilimitado, puedes verlos una y otra vez

Comparte conocimiento

Expón tus dudas, pide feedback, aporta soluciones. Comparte el aprendizaje con el resto de los alumnos de la comunidad.

Cursos producidos profesionalmente

Seleccionamos a los mejores creativos y un equipo profesional produce el curso con ellos. El resultado: sentirás que trabajas mano a mano con los mejores.

imagen