01 (222) 2669488

Objetivo

Servir como referente para la evaluación y certificación de las personas que se desempeñan como manipuladores de alimentos, cuyas competencias incluyen la verificación, lavado y desinfección de instalaciones, equipo y utensilios; la recepción, almacenamiento y preparación higiénica de materias primas, alimentos y bebidas, a fin de minimizar las causas de contaminación y reducir los riesgos de Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA).

Ponente

ICATEP

Perfil Aspirante

Alumnos y profesionistas del área de gastronomía

Duración

20 Horas 4 Sesiones (Sábados de 9:00 a 14:00 hrs)

Fecha

43939

Suscribete a nuestro
Boletín informativo

Recibe noticias y promociones especiales.

Temario

Observaciones

La Certificación se imparte en UVP

Inversión

Público en General

$ 1,990.00

Pregunta por precios especiales a la comunidad UVP

Descuentos

De 3 a 5 personas 10%

De 6 a 10 personas 15%

De 11 a 20 personas 20%

21 personas en adelante 25%

Facilidad de pago

Pago inicial del 50% y el resto a la mitad del curso

uvp_tarjetas

Aprende a tu ritmo

Disfruta de los cursos desde tu casa, sin horarios, ni entregas. Tu marcas tu propia agenda.

De la mano del profesor

Aprende técnicas y métodos de gran valor explicados por los grandes expertos del sector creativo.

Profesores expertos

Cada profesor imparte solo lo que mejor sabe hacer, asegurando transmitir la pasión y la excelencia en cada lección.

Certificado PRO

Acredita tu asistencia al curso con un certificado firmado por el profesor.

En primera fila

Vídeos de máxima calidad para que no pierdas detalle. Y como el acceso es ilimitado, puedes verlos una y otra vez

Comparte conocimiento

Expón tus dudas, pide feedback, aporta soluciones. Comparte el aprendizaje con el resto de los alumnos de la comunidad.

Cursos producidos profesionalmente

Seleccionamos a los mejores creativos y un equipo profesional produce el curso con ellos. El resultado: sentirás que trabajas mano a mano con los mejores.

imagen