Objetivo
Formación de criterios útiles de la panadería mexicana, Harinas, levaduras, azucares, huevo y lácteos
Formación de criterios útiles de la panadería mexicana, Harinas, levaduras, azucares, huevo y lácteos
Chef Raul Blázquez Blázquez
Público en General
16 Horas/4 Sesiones
Del 03 de septiembre al 01 de octubre del 2022
1.Masa de bizcocho (concha, rebanada, cocol, moño) 2.Masa quebrada (polvorón tradicional, polvorón tricolor, polvorón sevillano) 3. Panes de festividad (hojaldra, rosca de reyes) 4. Pan de festividad 2 (pan de fiesta, pan de pulque, cocol) (Incluye insumos)
$1,600.00
Pregunta por precios especiales a la comunidad UVP
De de 5 a 10 personas 10%
De 11 a 20 personas 15%
21 personas en adelante 25%
Laboratorio de Gastronomía, insumos incluidos.
Pago inicial del 50% y el resto a la mitad del curso
Aprende a tu ritmo
Disfruta de los cursos desde tu casa, sin horarios, ni entregas. Tu marcas tu propia agenda.
De la mano del profesor
Aprende técnicas y métodos de gran valor explicados por los grandes expertos del sector creativo.
Profesores expertos
Cada profesor imparte solo lo que mejor sabe hacer, asegurando transmitir la pasión y la excelencia en cada lección.
Certificado PRO
Acredita tu asistencia al curso con un certificado firmado por el profesor.
En primera fila
Vídeos de máxima calidad para que no pierdas detalle. Y como el acceso es ilimitado, puedes verlos una y otra vez
Comparte conocimiento
Expón tus dudas, pide feedback, aporta soluciones. Comparte el aprendizaje con el resto de los alumnos de la comunidad.
Cursos producidos profesionalmente
Seleccionamos a los mejores creativos y un equipo profesional produce el curso con ellos. El resultado: sentirás que trabajas mano a mano con los mejores.