01 (222) 2669488

Objetivo

Formación de criterios útiles de la panadería mexicana, Harinas, levaduras, azucares, huevo y lácteos

Ponente

Chef Raul Blázquez Blázquez

Perfil Aspirante

Público en General

Duración

16 Horas/4 Sesiones

Fecha

Del 03 de septiembre al 01 de octubre del 2022

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Temario

1.Masa de bizcocho (concha, rebanada, cocol, moño) 2.Masa quebrada (polvorón tradicional, polvorón tricolor, polvorón sevillano) 3. Panes de festividad (hojaldra, rosca de reyes) 4. Pan de festividad 2 (pan de fiesta, pan de pulque, cocol) (Incluye insumos)

Inversión
Público en General

$1,600.00

Pregunta por precios especiales a la comunidad UVP

Descuentos

De de 5 a 10 personas 10%

De 11 a 20 personas 15%

21 personas en adelante 25%

Observaciones

Laboratorio de Gastronomía, insumos incluidos.

Facilidad de pago

Pago inicial del 50% y el resto a la mitad del curso

Aprende a tu ritmo

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De la mano del profesor

Aprende técnicas y métodos de gran valor explicados por los grandes expertos del sector creativo.

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