Chocolatería Artesanal
Objetivo:
Capacitar a los participantes en las técnicas fundamentales de la chocolatería artesanal, desde el templado del chocolate hasta la creación de bombones, tabletas y rellenos básicos, fomentando la creatividad y calidad en sus productos.

Disponible en:
-Plantel Puebla

Duración:
2 sesiones de 5 horas

Fecha:
26 de Julio al 9 de Agosto
Detalles


Inversión
Pregunta por precios especiales a la comunidad UVP
DescuentosDe de 5 a 10 personas 10%
De 11 a 20 personas 15%
21 personas en adelante 25%
NA
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Temario
Sesión 1: Bombonería Artesanal
Uso de moldes y técnicas de desmoldado
Bombones macizos vs. bombones rellenos
Rellenos clásicos: ganache, praliné, cremosos
Conservación y presentación
Sesión 2: Chocolatería Creativa y Productos Especiales
Tabletas con toppings y personalizadas
Trufas y decoraciones con baño de chocolate
Chocolates con frutos secos, liofilizados y especias
Técnicas de coloreado y efectos decorativos