Chocolatería Artesanal

Objetivo:

Capacitar a los participantes en las técnicas fundamentales de la chocolatería artesanal, desde el templado del chocolate hasta la creación de bombones, tabletas y rellenos básicos, fomentando la creatividad y calidad en sus productos.

Disponible en:

-Plantel Puebla

reloj

Duración:

2 sesiones de 5 horas

calendario

Fecha:

26 de Julio al 9 de Agosto

Detalles

Icono de Información
Icono de Dinero

Inversión

Público en General $1,400.00 MXN

Pregunta por precios especiales a la comunidad UVP

Descuentos

De de 5 a 10 personas 10%

De 11 a 20 personas 15%

21 personas en adelante 25%

Observaciones

NA

Quiero inscribirme Método de pago

Temario

Sesión 1: Bombonería Artesanal

Uso de moldes y técnicas de desmoldado

Bombones macizos vs. bombones rellenos

Rellenos clásicos: ganache, praliné, cremosos

Conservación y presentación

Sesión 2: Chocolatería Creativa y Productos Especiales

Tabletas con toppings y personalizadas

Trufas y decoraciones con baño de chocolate

Chocolates con frutos secos, liofilizados y especias

Técnicas de coloreado y efectos decorativos