Cocina Mexicana
Objetivo:
Descubre aspectos históricos y culturale, así como las técnicas prácticas de la gastronomía mexicana, reconocida como patrimonio cultural inmaterial de la humanidad.
Disponible en:
-Plantel Puebla
Duración:
10 Horas / 2 Sesiones
Fecha:
06 de septiembre al 07 de Septiembre
Detalles
Inversión
Pregunta por precios especiales a la comunidad UVP
DescuentosDe de 5 a 10 personas 10%
De 11 a 20 personas 15%
21 personas en adelante 25%
N/A
Quiero inscribirmeTemario
"Sesión 1: Introducción a la Gastronomía Mexicana
1. Historia de la gastronomía mexicana
2. Regiones culinarias de México
3. Ingredientes fundamentales
4. Técnicas culinarias básicas
Sesión 2: Platillos Tradicionales
1. Antojitos y botanas. Tacos, quesadillas y sopes, Guacamole y salsas
2. Platos principales. Pozole: historia y preparación
3. Postres tradicionales - Capirotada"