Cocina Mexicana

Objetivo:

Descubre aspectos históricos y culturale, así como las técnicas prácticas de la gastronomía mexicana, reconocida como patrimonio cultural inmaterial de la humanidad.

Disponible en:

-Plantel Puebla

reloj

Duración:

10 Horas / 2 Sesiones

calendario

Fecha:

06 de septiembre al 07 de Septiembre

Detalles

Icono de Información
Icono de Dinero

Inversión

Público en General $2,600.00 MXN

Pregunta por precios especiales a la comunidad UVP

Descuentos

De de 5 a 10 personas 10%

De 11 a 20 personas 15%

21 personas en adelante 25%

Observaciones

N/A

Quiero inscribirme Método de pago

Temario

"Sesión 1: Introducción a la Gastronomía Mexicana
1. Historia de la gastronomía mexicana
2. Regiones culinarias de México
3. Ingredientes fundamentales
4. Técnicas culinarias básicas

Sesión 2: Platillos Tradicionales
1. Antojitos y botanas. Tacos, quesadillas y sopes, Guacamole y salsas
2. Platos principales. Pozole: historia y preparación
3. Postres tradicionales - Capirotada"