Cocina Mexicana Tlaxcala
Objetivo:
Descubre aspectos históricos y culturale, así como las técnicas prácticas de la gastronomía mexicana, reconocida como patrimonio cultural inmaterial de la humanidad.

Disponible en:
-Plantel ejecutivo Tlaxcala

Duración:
6 Horas / 1 Sesiones

Fecha:
13 de septiembre
Detalles


Inversión
Pregunta por precios especiales a la comunidad UVP
DescuentosDe de 5 a 10 personas 10%
De 11 a 20 personas 15%
21 personas en adelante 25%
N/A
Quiero inscribirme
Temario
Sesión 1: Introducción a la Gastronomía Mexicana
1. Historia de la gastronomía mexicana
2. Regiones culinarias de México
3. Ingredientes fundamentales
4. Técnicas culinarias básicas
Sesión 2: Platillos Tradicionales
1. Antojitos y botanas. Tacos, quesadillas y sopes, Guacamole y salsas
2. Platos principales. Pozole: historia y preparación
3. Postres tradicionales - Capirotada