Diseño de menús saludables
Objetivo:
Reconoce las bases de la alimentación y nutrición en las diferentes etapas de la vida mediante la selección, manejo y preparación de alimentos, para diseñar menús saludables.
Disponible en:
Duración:
120 Horas
Fecha:
Inicio 22 de enero del 2024
Detalles
Inversión
Pregunta por precios especiales a la comunidad UVP
DescuentosDe de 5 a 10 personas 10%
De 11 a 20 personas 15%
21 personas en adelante 25%
Quiero inscribirme
Temario
Módulo I. Conceptualización de la nutrición
1. Nutrición
2. Nutrimentos
3. Grupos de alimentos
4. Guías alimentarias México
Módulo II. Procesos de nutrición
1. Procesos digestivos
2. Requerimientos de nutrición
3. Enfermedades no transmisibles
4. Actividad física
Módulo III. Selección y preparación de alimentos
1. Selección de alimentos
2. Higiene de alimentos
3. Técnicas saludables de cocción
4. Elaboración de menús saludables