EC0081: Manejo higiénico de los alimentos
Objetivo:
Verificación, lavado y desinfección de instalaciones, equipo y utensilios; la recepción, almacenamiento y preparación higiénica de materias primas, alimentos y bebidas, a fin de minimizar las causas de contaminación y reducir los riesgos de Enfermedades Transmitidas por Alimentos.
Duración:
18 Horas/ 6 sesiones
Fecha:
Del 9 de febrero al 15 de marzo del 2024
Costos
Inversión
Pregunta por precios especiales a la comunidad UVP
DescuentosDe de 5 a 10 personas 10%
De 11 a 20 personas 15%
21 personas en adelante 25%
Conocimientos básicos de alimentos y bebidas. Computadora/ Laptop, cámara, micrófono
Quiero inscribirmeTemario
1. Condiciones físicas y de operación, de las áreas de recepción
2. Estado y ajuste del termómetro bimetálico
3. Condiciones de las materias primas, alimentos y bebidas
4. Rechazo de materias primas, alimentos y bebidas no aptos para su uso/consumo/preparación
5. Rotulo las materias primas, alimentos y bebidas