EC0081: Manejo higiénico de los alimentos

Objetivo:

Verificación, lavado y desinfección de instalaciones, equipo y utensilios; la recepción, almacenamiento y preparación higiénica de materias primas, alimentos y bebidas, a fin de minimizar las causas de contaminación y reducir los riesgos de Enfermedades Transmitidas por Alimentos.

reloj

Duración:

18 Horas/ 6 sesiones

calendario

Fecha:

Del 9 de febrero al 15 de marzo del 2024

Costos

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Inversión

Público en General $3,150.00 MXN

Pregunta por precios especiales a la comunidad UVP

Descuentos

De de 5 a 10 personas 10%

De 11 a 20 personas 15%

21 personas en adelante 25%

Observaciones

Conocimientos básicos de alimentos y bebidas. Computadora/ Laptop, cámara, micrófono

Quiero inscribirme Método de pago

Temario

1. Condiciones físicas y de operación, de las áreas de recepción
2. Estado y ajuste del termómetro bimetálico
3. Condiciones de las materias primas, alimentos y bebidas
4. Rechazo de materias primas, alimentos y bebidas no aptos para su uso/consumo/preparación
5. Rotulo las materias primas, alimentos y bebidas