Temario
1. Introducción Fotografía de Alimentos
1.1 Composición fotográfica
1.2 Lenguaje del color y las formas
1.3 Utensilios necesarios
1.4 Práctica, diseño y toma fotográfica de platillo
2. Construcción de caja de producto, difusores y reflectores caseros
2.1 Iluminación Natural
2.1.1. Horarios, locaciones, accesorios complementarios de iluminación natural
2.1.2. Práctica fotografía de platillos con luz natural
3. Iluminación artificial casera
3.1 Construcción de dos lámparas caseras
3.2 Equipo necesario, accesorios, manejo de lámparas y mesa de trabajo.
3.3 Práctica con luz artificial.
4. Maquillaje de producto
4.1. Elementos
4.2.. Trucos
4.3 Bebidas (splash)
5. Diseño de Proyecto Fotográfico Plato Fuerte
5.1 Bebidas (objetos traslúcidos)
5.2 Postre
5.3 Desarrollo de proyecto fotográfico:
5.4. Brief
5.5.. Diseño y Toma de Fotografías de
• Sopa
• Plato Fuerte
• Bebidas (objetos traslúcidos)
• Postre