Fotografía para alimentos
Objetivo:
Diseñar y elaborar imágenes que sean capaces de abrir el apetito del espectador. Ya que en la fotografía no se cuenta con el sentido del olfato ni del gusto se hace necesario desarrollar habilidades para centrar la atención en el sentido de la vista y transmitir deseo de probar los alimentos y bebidas expresados en la fotografía.
En que campus esta disponible:
Duración:
20 Horas/ 5 sesiones
Fecha:
Del 19 de abril al 17 de mayo del 2024
Detalles
Inversión
Pregunta por precios especiales a la comunidad UVP
DescuentosDe de 5 a 10 personas 10%
De 11 a 20 personas 15%
21 personas en adelante 25%
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Temario
1. Introducción Fotografía de Alimentos
1.1 Composición fotográfica
1.2 Lenguaje del color y las formas
1.3 Utensilios necesarios
1.4 Práctica, diseño y toma fotográfica de platillo
2. Construcción de caja de producto, difusores y reflectores caseros
2.1 Iluminación Natural
2.1.1. Horarios, locaciones, accesorios complementarios de iluminación natural
2.1.2. Práctica fotografía de platillos con luz natural
3. Iluminación artificial casera
3.1 Construcción de dos lámparas caseras
3.2 Equipo necesario, accesorios, manejo de lámparas y mesa de trabajo.
3.3 Práctica con luz artificial.
4. Maquillaje de producto
4.1 Elementos
4.2 Trucos
4.3 Bebidas (splash)
5. Diseño de Proyecto Fotográfico Plato Fuerte
5.1 Bebidas (objetos traslúcidos)
5.2 Postre
5.3 Desarrollo de proyecto fotográfico:
5.4 Brief
5.5 Diseño y Toma de Fotografías de
• Sopa
• Plato Fuerte
• Bebidas (objetos traslúcidos)
• Postre