Manejo Higiénico de los Alimentos Tlaxcala

Objetivo:

Dar a conocer las buenas prácticas en la manipulación de alimentos para reducir el riesgo sanitario asociado a las enfermedades transmitidas por los mismos.

Disponible en:

-Plantel ejecutivo Tlaxcala

reloj

Duración:

12 horas / 6 sesiones

calendario

Fecha:

20 de septiembre al 25 de octubre

Detalles

Icono de Información
Icono de Dinero

Inversión

Público en General $3,450.00 MXN

Pregunta por precios especiales a la comunidad UVP

Descuentos

De de 5 a 10 personas 10%

De 11 a 20 personas 15%

21 personas en adelante 25%

Observaciones

N/A

Quiero inscribirme Método de pago

Temario

1. Manejo higiénico de los alimentos
2. Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETAS)
3. Causas y tipos de contaminación
4. Vehículos de transmisión de enfermedades
5. Higiene personal y de instalaciones