Objetivo
Introducir a los participantes las técnicas de preparaciones básicas de ahumados y manejo de asadores, de una manera fácil y práctica, a través de la elaboración de platillos fuera de lo común.
Introducir a los participantes las técnicas de preparaciones básicas de ahumados y manejo de asadores, de una manera fácil y práctica, a través de la elaboración de platillos fuera de lo común.
Chef Jorge Jalil Navarro
6 horas / 1 Sesión
25 de junio del 2022
Pregunta por precios especiales a la comunidad UVP
De de 5 a 10 personas 10%
De 11 a 20 personas 15%
21 personas en adelante 25%
Pago inicial del 50% y el resto a la mitad del curso
Aprende a tu ritmo
Disfruta de los cursos desde tu casa, sin horarios, ni entregas. Tu marcas tu propia agenda.
De la mano del profesor
Aprende técnicas y métodos de gran valor explicados por los grandes expertos del sector creativo.
Profesores expertos
Cada profesor imparte solo lo que mejor sabe hacer, asegurando transmitir la pasión y la excelencia en cada lección.
Certificado PRO
Acredita tu asistencia al curso con un certificado firmado por el profesor.
En primera fila
Vídeos de máxima calidad para que no pierdas detalle. Y como el acceso es ilimitado, puedes verlos una y otra vez
Comparte conocimiento
Expón tus dudas, pide feedback, aporta soluciones. Comparte el aprendizaje con el resto de los alumnos de la comunidad.
Cursos producidos profesionalmente
Seleccionamos a los mejores creativos y un equipo profesional produce el curso con ellos. El resultado: sentirás que trabajas mano a mano con los mejores.