Repostería

Objetivo:

Aprender y conocer diversas técnicas clásicas y modernas, asociados con la preparación, la decoración y el diseño de diferentes tipos de postres, otorgando las herramientas necesarias para emprender un negocio.

En que campus esta disponible:

reloj

Duración:

12 Horas / 3 sesiones

calendario

Fecha:

Del 22 de junio al 06 de julio del 2024

Detalles

Icono de Información
Icono de Dinero

Inversión

Público en General $2,300.00 MXN

Pregunta por precios especiales a la comunidad UVP

Descuentos

De de 5 a 10 personas 10%

De 11 a 20 personas 15%

21 personas en adelante 25%

Observaciones

Se imparte en laboratorio de Gastronomía, insumos incluidos.

Quiero inscribirme Método de pago

Temario

Sesión 1
Pastel de tres leches
Tarta de crema con frutas
Choco chips

Sesión 2
Chocoflan o imposible
Pay de Nuez
Crema bávara clásica

Sesión 3
New York Cheesecake
Tarta de limón
Panque